junmainamagenshu_03.gif junmainamagenshu_04.gif
  • 明石酒類醸造(株)オンラインショップOPENしました!明石酒類醸造(株)オンラインショップはこちら。
  • 社長のブログ「メタボだけどチャレンジャー」
  • タイがつぶやいています・・・。フォローよろしくタイ!!!タイがつぶやいています・・・。フォローよろしくタイ!!!
  • 明石酒類醸造の公式Facebookサイト明石酒類醸造の公式Facebookサイト

トピックス

ホーム > トピックス > いちごの季節
2012年02月12日

ブログ

いちごの季節

 

明石清水のいちご。
 
いつも、美味しいです。
 
今年、イチゴのへたを取るのを、作業所ほのぼのさんにお願いしました。
 
とても、丁寧にして頂けるので、大助かりです。
 
今年は、品種別を少しお休みさせて頂いています。
 
その代りと言っては何ですが、とろとろイチゴリキュールに180mlを新登場させました。
 
img_20120212_01.jpg
 
720mlより、小ぶりでお買い求めし易くなりました。
 
そして、さらに今年は、
 
先日のTOKYOどぶろくフェスタで優秀賞を頂いたどぶろくとイチゴをドッキングさせました。
 
その名もあわいちご
 
img_20120212_02.jpg
 
こちらは、イチゴとお米のコラボでとろとろイチゴとまた違ったとろみと甘さがあります。
 
店頭では、発売開始しましたが、ネットでのご購入は、もうしばらくお待ちください。
 
 
そして、待ちきれないというあなたに。
 
電話を下さい。
 
特別に、発送させて頂きます。
 
img_20120212_03.jpg
 
今年の春は、とろとろイチゴリキュールあわいちごをよろしくお願いします。
 
あま~~い味わいをお楽しみください。
 
(Yonezawa)